В Сочи прошел Международный турнир по ментальной арифметике!

В Сочи прошел Международный турнир по ментальной арифметике!

Поздравляем нашу команду "Пифагорка-Саратов" с успешным участием в международном турнире по ментальной арифметике, который прошел 27-28 октября в г.Сочи. В турнире приняли участие дети от 5-ти до 16 лет из 14 регионов России и ближнего зарубежья. Наши ребята завоевали 3 кубка абсолютных победителей и 6 медалей!!! 
Поздравляем наших чемпионов:
🏆🏆 Косицын Егор - 2 кубка абсолютного победителя в номинациях "работа на счетах" и "ментальный счет" в возрастной категории старше 12 лет!
🏆 Пальгуев Максим - кубок абсолютного победителя в номинации "работа на счетах" в возрастной категории 8-9 лет!
🥇🥇 Кошелев Иван - две медали в номинациях "работа на счетах" и "ментальный счет" в возрастной категории 6-7 лет
🥇 Сысоева Ульяна - медаль в номинации "работа на счетах" в возрастной категории 8-9 лет
🥇Асташова Виктория - медаль в номинации "работа на счетах" в возрастной категории 8-9 лет
🥇Бачериков Михаил - медаль в номинации "работа на счетах" в возрастной категории 8-9 лет 
🥇Полушкина Анна - медаль в номинации "работа на счетах" в возрастной категории 10-11 лет 
Спасибо нашим дорогим педагогам за отличную подготовку ребят к турниру!!! Желаем вам дальнейшей плодотворной работы в воспитании будущих чемпионов)))
Отдельную благодарность хотим выразить родителям наших ребят, которые нашли возможность поехать на турнир и не испугались трудностей, которые пришлось испытать по пути!!! Дорога в Сочи была не из легких, некоторые ребята провели почти трое суток в пути. Из-за ливней и разлива рек в Туапсинском районе произошел размыв железнодорожного полотна и разрушение нескольких автомобильных мостов. В результате этого, Сочинский район оказался на двое суток практически отрезанным от остального мира. 
Но не смотря на все трудности, никто из наших ребят не развернулся домой, а все продолжили путь и искали возможности доехать до места назначения. Бессонные ночи, несколько пересадок с поездов на электрички и автобусы, полевая кухня в солдатских палатках - и все это для того, чтобы принять участие в турнире, к которому так долго готовились!!!! Все наши ребята настоящие ЧЕМПИОНЫ уже потому, что преодолели все эти трудности! И могу с уверенностью сказать, что мы растим не просто чемпионов, а настоящих бойцов, которые идут до конца в достижении своей цели, и это не пустые слова, это доказано практикой!!! А медали, которые достались в такой тяжелой борьбе, вдвойне приятны и ценны и придают сил для покорения новых вершин!!!